» Ristorante » Camere » Dove siamo » Prezzi » Galleria » Contatti

Il ristorante

Il ristorante offre una cucina legata alla tradizione e ai sapori locali. Piatti genuini e freschezza dei prodotti adoperati , cucinati nel pieno rispetto della cucina tradizionale marchigiana, il tutto accompagnato da ottimi vini di produzione propria e locale. La carne viene cotta tutta alla brace o nel nostro forno a legna ricostruito durante il restauro della casa in mattoni e terracotta come quello già esistente.

Consulta il nostro MENU' di NATALE E CAPODANNO

 

 

 

LE NOSTRE SPECIALITA':

PRIMI:

Tagliatelle fatte in casa all'Anatra

Tagliatelle fatte in casa al Cinghiale 

Tagliatelle fatte in casa ai funghi Porcini

Tagliatelle fatte in casa al Tartufo

Passatelli fatti in casa asciutti ai funghiPorcini

Passatelli fatti in casa asciutti al Tartufo

Passatelli fatti in casa asciutti Gorgonzola e Noci

Passatelli fatti in casa asciutti Radicchio e Salsiccia

Ravioli fatti in casa Pasticciati

Ravioli fatti in casa Spek e Zucchine

Ravioli fatti in casa Gorgonzola e Noci

Gnocchi fatti in casa Spek e spinaci

Gnocchi fatti in casa all'Anatra

Gnocchi fatti in casa al Cinghiale

Gnocchi fatti in casa Gorgonzola e noci

SECONDI DI CARNE:

Arrosto Misto cotto al forno a legna

Oca arrosto cotta al forno a legna 

Tagliata di Vitello cotta alla brace servita nel coccio 

Maialino succulento cotto al forno a legna

Fagioli stufati con e senza le cotiche 

Trippa con pisello (o senza)

SECONDI O ANTIPASTI:

Crescia sfogliata fatta in casa

Focaccia al rosmarino cotta al forno a legna

Prosciutto nostrano (nostra produzione)

Lonza nostrana (nostra produzione)

Salamino nostrano (nostra produzione)

Salsicce secche nostrane (nostra produzione)

Home - Ristorante - Camere - Dove siamo - Prezzi - Galleria - Contatti | WebDev EGW.IT 2010