» Ristorante | » Camere | » Dove siamo | » Prezzi | » Galleria | » Contatti |
Il ristoranteIl ristorante offre una cucina legata alla tradizione e ai sapori locali. Piatti genuini e freschezza dei prodotti adoperati , cucinati nel pieno rispetto della cucina tradizionale marchigiana, il tutto accompagnato da ottimi vini di produzione propria e locale. La carne viene cotta tutta alla brace o nel nostro forno a legna ricostruito durante il restauro della casa in mattoni e terracotta come quello già esistente. Consulta il nostro MENU' di NATALE E CAPODANNO
LE NOSTRE SPECIALITA': PRIMI: Tagliatelle fatte in casa all'Anatra Tagliatelle fatte in casa al Cinghiale Tagliatelle fatte in casa ai funghi Porcini Tagliatelle fatte in casa al Tartufo Passatelli fatti in casa asciutti ai funghiPorcini Passatelli fatti in casa asciutti al Tartufo Passatelli fatti in casa asciutti Gorgonzola e Noci Passatelli fatti in casa asciutti Radicchio e Salsiccia Ravioli fatti in casa Pasticciati Ravioli fatti in casa Spek e Zucchine Ravioli fatti in casa Gorgonzola e Noci Gnocchi fatti in casa Spek e spinaci Gnocchi fatti in casa all'Anatra Gnocchi fatti in casa al Cinghiale Gnocchi fatti in casa Gorgonzola e noci SECONDI DI CARNE: Arrosto Misto cotto al forno a legna Oca arrosto cotta al forno a legna Tagliata di Vitello cotta alla brace servita nel coccio Maialino succulento cotto al forno a legna Fagioli stufati con e senza le cotiche Trippa con pisello (o senza) SECONDI O ANTIPASTI: Crescia sfogliata fatta in casa Focaccia al rosmarino cotta al forno a legna Prosciutto nostrano (nostra produzione) Lonza nostrana (nostra produzione) Salamino nostrano (nostra produzione) Salsicce secche nostrane (nostra produzione) |
Home - Ristorante - Camere - Dove siamo - Prezzi - Galleria - Contatti | WebDev EGW.IT 2010 |